關於善工房

 

善工房有限公司於1999年成立善工房有限公司於1999年成立,負責人旅居日本二十餘年,從事家具銷售工作,每次返回台灣總覺台灣家具市場一直沒有和風家具的鋪陳及銷售,有種美中不足的感覺,於是憑著對日本家具的執著及深黯日本家具的工藝,同時以台灣居名在家具使用上的習慣,設計自有品牌系列家具及引進日本品牌家具的代表商品,以符合適合國人使用的進口家具。

日本家具的精神,追求的是一種對工藝的完美極緻,同樣地要求反映在家具的製造上面,外型線條簡約樸實,顯現沉穩不奢華的色調及內涵,功能細節上符合人體工學,每個製作的細節臻求完美,這裡的家具強調有效的節省空間,嚴謹的材質選擇,同時更重視環保的抗菌概念,注重細部的塗裝以及家具塗料。

善工房家具能夠完完全全把日式禪風及日本現代簡約時尚演釋的淋漓盡致,這就是和風家具的特色,如果您也是認同日本對質量嚴謹的要求,欣賞日本要追求完美的特色,您一定不能錯過 善工房官方網站,我們誠摯的邀請您神遊於日本現代簡約,日本禪風的網路世界,或親臨我們的實體店面,親身體驗的感受一下善工房日本家具。

善工房沿革


モリシゲ(MORISHIGE)2005 年善工房為了提升日本品牌的知名度不惜重資從日本四國高松市引進日本的漆器家具第一品牌 モリシゲ(MORISHIGE) 把日本最傳統的漆器工藝和嚴選的木材結合而成的漆器家具藝術品引進台灣市場。

柏木工 KASHIWA2015 年由於時代的變遷家具市場的的風格趨於現代都會風善工房再度的引進年年獲得日本設計金賞獎的 柏木工 KASHIWA 它擁有 70 年的家具生產歷史所在地更是日本傳統的家具產地一日本歧阜縣飛驒高山生產線更是採用 TOYOTA 生產技術可所謂是質量完全達到世界級的水準。
KASHIWA 家具用胡桃木白橡木結合以都會簡約的線條細膩而紮實的加工工藝詮釋現代人的低調奢華的居家環境

 
Page Top
 

Designed by Tanjun